搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

 博愛 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題 回覆主題
發表人 內容
邱國禎
Site Admin


註冊時間: 2006-06-28
文章: 422

發表發表於: 星期日 五月 28, 2017 6:41 pm 引言回覆回頂端

《竹子異色小說集050》博愛

 達賴喇嘛提倡「博愛」,鼓勵西藏密宗的喇嘛們要「愛盡天下的女人」,你知道這是什麼意思嗎?

 釋迦牟尼佛所說「十習因」的第一因是婬貪的熏習因,如果有西藏密宗的行者在這裡聞法時,聽到我下面的演講內容,心中一定會很難過;如果你聽不下去,可以立即走人,我會體諒你而當作沒有看見。

 但是,你如果能夠耐著性子聽完釋迦牟尼佛的開示,對自己一定有好處,因為一定會幫助你遠離「十習因」,而在佛菩提道中有所實證。

 釋迦牟尼佛開示說,欲界的眾生們,死後或者上升,或者下沉,全都是「自業所感」,都是由於各自所造的淨業或者善惡業所感招,因此他們都屬於「造十習因,受六交報」。

 「十習因」的造作,都是因為生前以六根處在六塵中造作出來的,不離六根與六塵,所以死後交感「十習因」領受苦樂報時,同樣要以六根處於六塵中受報,所以名「六交報」。

 三界中具足六根與六塵的地方,就是欲界,所以「受六交報」的處所,當然是在欲界中,不會超越於欲界以上。

 熏習不同的前因,會交感不同的未來世惡果;而交感的原因,是以生前的熏習為因。但是,不同的熏習因,卻是因為「情」的十種輕重差別而產生的;所以,因為輕重不同的「情分」差別而造了「十習因」以後,就會產生十種「六交報」等痛苦惡果。

 那麼,如何是導致繼續出生於欲界中的「十習因」呢?第一種是淫貪。釋迦牟尼佛開示說:由於生前的「婬習交接」,貪婬的習性不斷熏習,所以,男女二根互相交接「發於相磨」;譬如,蕭平實導師所著《狂密與真密》第二輯封面的雙身交合相,就是「研磨」的具體表現。

 「研磨不休」,成為習性以後,就會有「大猛火光於中發動」,也就是說,欲火發動,而產生了不應該有的惡行。譬如,強搶民女的惡行,或如西藏密宗喇嘛們婬人妻女乃至人獸亂倫等惡行;所以,死後由於「情多想少、七情三想」而「沉下水輪,生於火際,受氣猛火;身為餓鬼,常被焚燒」,這樣受苦「經百千劫」。會成為餓鬼道眾生「受氣猛火」的原因就在這裡,乃至成為「下洞火輪」的地獄果報。

 西藏密宗喇嘛們修習的雙身法樂空雙運,說穿了,就是研與磨兩個法;在雙身法的樂空雙運中,如果離開研與磨兩個法,就不可能有第四喜的樂觸可以證得;可見,樂空雙運是緣生法,不是西藏密宗「至尊」宗喀巴所講的本有法,而是生滅法。

 常常修習雙身法而邪婬的人,不斷地研磨,必然成為習性,於是有「大猛火光於中發動」,就在修習雙身法的男女二根中發動了!於是,地獄道中的鐵床與銅柱就感應而生;鐵床象徵女性,銅柱象徵男性,於是死後便去領受苦果。

 欲火的發動,是基於邪淫的男女雙方無所限制互相研磨的習性而產生的,所以,喇嘛們「博愛」地廣修雙身法,而在死後領受鐵床銅柱的火煎苦果,都是源於生前喜愛邪淫的研磨而高喊「博愛」,廣淫別人的很多妻女,一見年輕女人就生起大欲,由此發動了欲火,來燒熱鐵床與銅柱,死後由他們自己來領受。

 這就好像以雙手「自相磨觸,暖相現前」一般,由於二根互相磨擦的緣故,就會有欲火不斷增生;西藏密宗喇嘛們生前喜愛一一研磨別人妻女,當然會有欲火發動,而廣造邪淫大惡業,這個欲火也造就火熱地獄中的各種事情來等待他們自己。

 西藏密宗的喇嘛們每天都在追求雙身法中的初喜、二喜、三喜、四喜樂觸,所以,每天都在設法與更多女信徒又研,又磨,才能每天獲得樂觸,正是在連續建造給自己未來世居住的火熱地獄。

 西藏密宗的喇嘛們每天都要安排與女信徒合修雙身法,是因為他們西藏密宗的「至尊」宗喀巴如是規定:

 每天都要八個時辰(16個小時)勤修雙身法的樂空雙運。

 然而,如果西藏密宗的喇嘛們,與女信徒不研,也不磨,靜止不動時,就不會有四喜樂觸產生。

 當然,雙身法中的四喜樂觸,都是藉緣而有生之法,屬於生滅法。

 但是,西藏密宗的喇嘛們都不懂,所以,每天找來女信徒,合修雙身法,每天熏習研與磨兩種行為,而成就了淫習。

 釋迦牟尼佛說:「二習相然,故有鐵床銅柱諸事」。

 由於欲界有情「二習相然」,也就是男女二根「淫習」中的「交接」與「相磨」,所以「相然」;「然」字通「燃」字;「相燃」就是互相引燃了欲火,於是,感應地獄中出生了他們將來應該領受的「鐵床銅柱諸事」。

 所以,西藏密宗的喇嘛們暗中妨害別人的家庭,而成就邪淫罪;也誘導女信徒,與他們共同成就邪淫罪。雙方都是由於「淫習」中的「交接、相磨」等「二習」,所以,「相然」而有強烈的欲火,互相燃燒著。於是,由於欲火的關係,就產生了鐵床與銅柱,在地獄中等著他(她)們。由他(她)們自己發動的「大猛火光」引生地獄中的熱火,燒熱鐵床與銅柱。

 西藏密宗的女信徒,只要與喇嘛們合修過雙身法,死後就會生在地獄中,抱著火熱的銅柱,全身都被燒烤,都因為她們貪愛不應當貪愛的銅柱所致。

 西藏密宗的喇嘛們,死後就被綁在由自己欲火所燃燒的鐵床上熱煎,也是因為他們貪愛不應當貪愛的鐵床的緣故。

 而這些火熱地獄中的鐵床與銅柱,就是西藏密宗雙身法的修習者將來應受的苦果;西藏密宗的雙身法,是「毀佛禁戒」:毀犯了五戒、八關齋戒、聲聞比丘與比丘尼戒、菩薩戒。可憐的是,西藏密宗喇嘛與信徒們,竟然都不知道。

 「我們的確都不知道,」一位西藏密宗行者,終於忍不住而站起來說話了:「你說的都是顯教的說法,我們信的不是顯教,而是密教,顯教有顯教的戒,密教有密教的戒。我們有十四根本戒,也就是三昧耶戒;受了三昧耶戒以後,如果違犯了顯教的戒律,都沒有罪;犯了十四根本戒,就是根本墮,死後會落入金剛地獄中永遠受苦,不能出離。」

 『你們密宗是佛教嗎?』

 「是佛教啊---」

 『是佛教,就應該以釋迦牟尼佛為教主,遵守釋迦牟尼佛所制定的佛法教義與佛教戒律,不可以自行創造;除非你們承認你們不是佛教,才可以有自己的戒律。如果你們承認你們不是佛教,我現在就開始不批評西藏密宗;就像基督教從來沒有說他們是佛教,我就不會批評他們是假佛教。你們自稱高於佛教,還說你們的佛高於釋迦牟尼佛,那何必委屈自己,一直說自己是佛教呢....』

 我還沒有說完,那個站起來說話的西藏密宗行者,已經轉身離開道場了。

 佛教三乘諸經中有講過不壞的金剛地獄嗎?根本就沒有!一切地獄都可壞,哪有金剛地獄?當壞劫到來,世界毀壞時,這個世界中的地獄也會跟著毀壞,不可能有金剛地獄。

 但是,西藏密宗竟然自己私設金剛地獄,來嚇唬他們的信徒;西藏密宗又設了十四根本戒,說違犯者(不修雙身法等)死後要下生金剛地獄中,永遠受苦,而且永遠不能出離,這樣恐嚇他們的信徒們。

 西藏密宗信徒接受密灌而領受三昧耶戒的十四根本戒以後,都不敢承認他們西藏密宗有雙身法;所有西藏密宗信徒們,誰也不敢講出來,對外都要撒謊說:沒有雙身法,但是,他們心中都很害怕。其實,三界中從來沒有金剛地獄,那是西藏密宗祖師們自己施設的。

 可是,火熱地獄,卻是真實存在的,正在等待常常暗中淫人妻女的喇嘛們,也在等待著曾經與喇嘛們合修過雙身法的女信徒們。

 喇嘛們與女信徒合修雙身法的結果,「故有鐵床與銅柱諸事」發生,所以,他們捨報以後,都會下地獄!除非沒有與女信徒合修雙身法,而沒有邪淫罪。因為雙身法的實修,不但毀犯聲聞戒,也毀犯菩薩戒,而且都是最重罪。

 至於顯教法師們既受聲聞戒,又受菩薩戒以後,卻誤信西藏密宗邪說,或是被女信徒引誘,或是自己引誘女信徒,而修了雙身法,「故有大猛火光於中發動」,於是,「故有鐵床銅柱諸事」產生於火熱地獄中,在未來等待著他們。

 所以,如今,佛教中有些法師,黑夜上床,總是睡不安穩!他們讀了蕭平實導師《狂密與真密》書中的法義辯正以後,心中忐忑不安;他們又無法推翻他所辯正的法義,因為他說的都是事實,也是正理,並且符合至教量。

 事實上,蕭平實導師在書中說的很多西藏密宗雙身法的道理,連西藏密宗「法王」達賴喇嘛自己也不懂,而他都把它寫出來,讓他們開一開眼界,讓他們知道雙身法的一切理論與行門所得境界,全都與佛法無關。

 如今,他們知道將來的報應,必然是那樣的苦果!接著,應該怎麼辦呢?

 有不少顯教中的法師,其實都知道,這是很嚴重的「毀佛禁戒」!只因為以往受不了淫慾的誘惑而犯戒,然後,才開始尋找雙身法的理論,來解釋說:行淫也是佛法。但是,這只是自我安慰,終究無法逃避將來鐵床銅柱的惡報。

 譬如,寶蓮香比丘尼,就是這樣下地獄的!「如寶蓮香比丘尼持菩薩戒,私行婬欲,妄言行婬非殺、非偷,無有業報;發是語已,先於女根生大猛火,後於節節猛火燒然,墮無間獄。」(《楞嚴經》卷八)。

 那些西藏密宗喇嘛與顯教中曾修雙身法的法師們,卻不是只有跟單一女性修雙身法,而是與所有能夠勾引到手的女性都行淫,死後怎能逃避火熱的鐵床銅柱呢?

 由於這個緣故,釋迦牟尼佛説:「十方一切如來,色目行淫同名欲火」。

 「色目」,就是以眼睛來觀察,觀察「行淫」的本質以後,「同名欲火」,同樣都把行淫的事情名為「欲火」。因為欲火焚燒的緣故,所以在地獄中就有火熱的鐵床銅柱產生。

 「銅柱」,是一個直立的中空銅柱中,有大火焚燒成極熱的狀態,再把女犯人綁在銅柱的上面。有時,正面綁上去;有時,用背面來綁,不斷交替受炙。

 「鐵床」,也是一樣,把男性犯人綁在鐵床的上面,然後,在鐵床下面燒著大火。

 這一定很不好受,可是,那些修學西藏密宗的法師與喇嘛們都不怕,真是有大勇氣啊....

 「他們其實不是不怕,而是『不相信』會有這種因果報應。」(有人插我的嘴)。

 但是,十方如來觀察這種行淫的事情,「同名欲火」;有了不正當的欲火而產生了邪淫惡業,就會感應火熱地獄中產生了自己專屬的鐵床或銅柱。

 所以,「菩薩見欲」,出家菩薩們如果是看見了行淫的欲火時,都是「如避火坑」;好像看見了大火坑,躲都來不及了,怎麼會往下跳呢?
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題 回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: FI Theme
所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
Integrate PHPBB2.0.17 utf-8 INTO  TWE-COMMERCE  By oldpa