搜尋搜尋    會員註冊會員註冊  個人資料個人資料    登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息    會員群組會員群組    結帳結帳    購物車購物車    登入登入 

 黃教 下一篇主題
上一篇主題
發表新主題 回覆主題
發表人 內容
邱國禎
Site Admin


註冊時間: 2006-06-28
文章: 415

發表發表於: 星期日 五月 28, 2017 6:23 pm 引言回覆回頂端

《竹子異色小說集047》黃教

 佛教十地菩薩的灌頂,絕對不是西藏密宗玩家家酒本質而且是邪淫下流的初灌、二灌、三灌、四灌,你們台灣族可千萬不要去受灌,因為被灌頂以後就種下惡法的因緣了,真的是要很小心啊!不但自己不要被西藏密宗灌頂,而且要勸導親朋好友都別去西藏密宗接受灌頂。

 (你算老幾?我們為什麼要相信你?)

 因為你們只要讀過蕭平實導師四大冊五十萬字的「狂密與真密」所引證的明確證據,就會知道西藏密宗灌頂的本質了。

 (我們沒有讀過!五十萬字?我們沒有時間,也沒有興趣!)

 西藏密宗的灌頂是從雙身修法的理論根據來為大家灌頂的。所以當西藏密宗的喇嘛為人灌頂時,要先觀想自己頭頂上有雙身佛在交合享樂,然後達到性高潮時流注「甘露」,再觀想這些淫液流入他的頂門中,再從他的頂門經過中脈下降到尿道而流出來,為歸依西藏密宗的台灣族人們灌頂,在初灌時就已經是這樣的灌頂了。

 這在西藏密宗的「至尊」宗喀巴的《密宗道次第廣論》中已經完全明講了,只是這本書依舊不是很容易取得,所以一般人無法意瞭解其中的秘密與詳情。

 中國有很多法師想要這本書,以前我們沒有辦法贈送,因為沒有經過密灌的人是無法取得這本書的,而我們目前只有一本留作證據資料。所以我們針對比較重要的幾位中國法師,用影印方式裝訂起來寄給他們,讓他們證明西藏密宗的「至尊」宗喀巴確實是這麼講的。

 (台灣國書商真是神通廣大,因為宗教界修學雙身法的人越來越多了!有需要就有供給,西藏密宗的「至尊」宗喀巴的《密宗道次第廣論》台灣國新文豐出版股份有限公司已經出版,公開印行出售了!現在,《密宗道次第廣論》在台灣國已經完全沒有什麼秘密可言了。)

 西藏密宗有許多上師與喇嘛們都道貌岸然地向台灣族人們這樣辯解:「我們黃教從來都沒有雙身法,我們黃教一直都是很清淨的。」

 這是宗教詐欺,其實黃教在背地裡搞雙身法,搞得比紅、白、花教(西藏密宗有黃、紅、白、花四大教)還要厲害,達賴喇嘛不正是黃教「法王」嗎?他在外國是公開弘傳雙身法的,有時公開演講也承認有在弘傳雙身法,一點都不避諱這件事情。要命的是:外國人都把達賴喇嘛的西藏密宗等於佛教;把佛教等於西藏密宗,不是只有台灣國的台灣族人們被騙。

 西藏密宗雙身法,達賴喇嘛只有在台灣國內時才講得隱諱一些,但也是欲蓋彌彰。自從我開始破斥密宗,大膽捅了這個超級馬蜂窩以來,達賴喇嘛認為紙包不住火,也只好公開了!現在台灣國書局都可以買得到達賴喇嘛公開販賣談論雙身法的書籍了。

 雖然西藏密宗瞞不了內行人,但是瞞得了台灣國廣大的外行人。

 密宗學人崇拜的「至尊」宗喀巴《密宗道次第廣論》在台灣國已經被出版,公開印行出售了!又在我們窮追不捨的揭密之下,達賴喇嘛「法王」也在台灣國出書公開承認雙身法以後,西藏密宗黃教那些人只好退後一步說:

 「我們在婬行中追求第四喜至樂,但是,我們心中都沒有貪。」

 西藏密宗黃教那些人,除了吹牛從來不打草稿,還有就是很會睜眼說瞎話!既是自欺,也是欺人,專門欺瞞台灣國那些愚癡無智的台灣族人。

 (啊!呀!呀!你在罵人啊?)

 如果是愚癡而被別人欺騙了,情有可原;但是,如果是自己欺騙自己,那就是不可救藥。所以古代的中國人有一句話說:「天作孽猶可違,自作孽不可活。」如果是老天作孽,還可以想辦法逃避,違背老天的作孽,往往有機會逃避而不一定會受害;如果是自己作孽,將來果報臨頭時,誰也救不了他。同樣的道理,西藏密宗就是自作孽的人。

 我們有關西藏密宗的文字,寫了那麼多,到目前為止,還沒有學西藏密宗的台灣國顯教法師,或者密宗的喇嘛與信徒們,寫信來罵我們只接到一張支持西藏密宗的明信片,對方也不敢留下姓名、電話、住址或通訊處,寫了一些文字,誰也不曉得他在講什麼?只是東湊一句,西湊一句,然後自稱是「中道人」(西藏密宗最會抄襲、曲解、亂用佛法名相)。

 然而,實證中道的人,都是佛教中的賢聖,還會繼續走在西藏密宗雙身法或者六識論邪見的岔路中嗎?絕對不可能嘛!

 因為中道是如來藏,離開第八識如來藏時,根本沒有中道可觀、可證。然而,證得如來藏時,以如來藏離見聞覺知的清淨寂滅境界為所依止,以如來藏本來常住涅槃的境界為所依止,而法界實相的涅槃境界中只有如來藏離見聞覺知,也離一切思量性的無境界之境界;這是連六塵都不觸知的,怎麼會跟男女雙身修法中的男女根觸覺相應呢?

 所以,西藏密宗的中觀修習者,都是以意識想像中道以後就認為證得中道,就自以為懂得中道觀行而自稱具足中觀了。

 【所以佛教正法團體說:西藏密宗完全是想像的佛教,想像的佛教當然不是實證的佛教,也就是假佛教了。】

 這樣看來,我們對於西藏密宗的破斥,佛教界的接受度似乎還是蠻高的,因為長年以來只有這樣一張匿名的明信片來抗議。

 (西藏密宗的上師們都是修行證量至高無上的報身佛,更高於顯教的釋迦牟尼應身佛、化身佛,誰理你啊?你算什麼咖啊?)

 然而,一張明信片能罵得了幾句話?而且又是東拚西湊的,根本不值得保存,所以我就把它丟進字紙簍去了。

 (你應該好好保存,那是西藏密宗對你唯一的反應,物以稀為貴啊!如果沒有無名的密宗人這一張明信片,不正好證明了我說的「誰理你啊?」你現在才知道啊?你這個咖,就只值得用一張明信片回應,我還認為他太無聊了!太給你面子了!你不懂得好好保存,必要時可以拿出來炫耀一下,聊勝於無啊!你竟然還把它丟進字紙簍去!這是人家給你臉,你還不要臉。)

 當西藏密宗的喇嘛們與女信徒上床合修雙身法的時候,他們雙方男女根都不流液嗎?如果真的都不流液(他們所謂:不求射精的樂觸境界-離欲而無貪),我才會承認他們沒有「心著行婬」,這才是沒有貪愛;只要有流液,就一定會有貪愛,不能說他們沒有貪。

 (他們雙方男女根流不流液?你有現場檢驗嗎?如果你根本不在現場,他們又有必要告訴你嗎?修行人自知有沒有「心著行婬」,他們有沒有「心著行婬」,幹嘛需要你來承認?釋迦牟尼佛成佛需要你來承認嗎?)

 我們這個人間有種種不同的貪愛,其實仍然同樣都是貪愛,所以釋迦牟尼佛告訴阿難說:「諸愛雖別,流結是同。」種種不同的貪愛對象雖然有所差別,然而不論是「口水、淚盈、光潤、流液」,這些「愛水」所顯示出來的結使,都同樣是來自妄情愛染。

 由於妄情愛染的緣故而產生了「愛水」來滋潤,才能完成「口水、淚盈、光潤、流液」等諸種現象;既然是潤濕的,一定由於情執深重而使如來藏心與沉重的「愛水」相應,於是往下沉墜,所以釋迦牟尼佛說:「潤濕不昇,自然從墜。」

 佛教修行人啊!只有乾燥的才會輕飄,才能夠往上飛昇;你的「內分」若是潤濕的,一定是沉重的,於是你的如來藏心當然會與水大相應,自然會跟隨著水大重力而下墜於人間的水大中,於是就會出生在人間。這些愛戀欲界五塵境界的情想與執著,就是欲界人間眾生的「內分」。

 佛教徒啊!懂得這些道理以後,你如果能夠開始遠離這些內分情想與執著,就能離開欲界境界,上昇到色界天的境界中,不再被欲界法繫縛而流轉於欲界中。

 黃教之徒啊!你們從來不看《楞嚴經》,因為上師們知道《楞嚴經》都在批評西藏密宗,彷彿兩千五百多年前的一部預言,專為後世的西藏密宗而講的,講在那裡準備著!

 黃教之徒啊!釋迦牟尼佛說:「潤濕不昇,自然從墜。」

 (釋迦牟尼佛是顯教佛,顯教佛是你的佛,不是我們的佛,我們追隨的是比顯教佛釋迦牟尼佛更高的密教佛;你有你的信仰,我們有我們的信仰;你修你的,我們修我們的,各修各的。)
檢視會員個人資料發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:      
發表新主題 回覆主題


 前往:   



下一篇主題
上一篇主題
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group :: FI Theme
所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
Integrate PHPBB2.0.17 utf-8 INTO  TWE-COMMERCE  By oldpa